263 661 просмотров

ГОНОРАРЫ ШУРЫГИНОЙ И СЕМЕНОВА. ВСЯ ПРАВДА ОТ РАБОТНИКА “ПУСТЬ ГОВОРЯТ”

Categories Youtube, Блогеры, Блогеры Youtube, НовостиPosted on

ГОНОРАРЫ ШУРЫГИНОЙ. ВСЯ ПРАВДА ОТ РАБОТНИКА “ПУСТЬ ГОВОРЯТ”

Александр Движнов в своем новом видео взял откровенное интервью у бывшего работника топовых шоу на федеральных каналах, в числе которых «Пусть Говорят» и «Прямой эфир«, нашумевшие за последние время в связи с историей Шурыгиной.

Радмир Кузнец (так зовут этого молодого человека) рассказал сколько зарабатывает Диана Шурыгина и Сергей Семенов за одну съемку, кто пишет им сценарии для эфиров, как изнутри выглядит процесс создания подобных программ и многое другое.

Радмир работал бригадиром массовки и набирал людей для записи разных программ, а во время съемок находился обычно за кулисами.

Кузнец рассказал, что проплаченная массовка на шоу выполняет все действия по команде: хлопает, восклицает, выдает нужные эмоции, встает и т.д.

История хайпа Дианы Шурыгиной началась с письма ее матери, отправленного на электронную почту редакции программы “Пусть говорят”. В своей заявке мать описала произошедшую историю, за которую редакторы решили взяться, но не предполагали, что она наделает такую шумиху.

За участие в шоу герои всегда получают гонорар, им оплачивают проезд и проживание на время записи эфиров.

На данный момент у Дианы Шурыгиной заключен контракт с Первым каналом, по которому за съемки она получает фиксированный оклад — около миллиона рублей. Мать Шурыгиной выступает в качестве продюсера, pr-директора, финансового директора, короче говоря, рулит всеми вопросами их семейного бизнеса.

Все происходящее на экране телевизоров (слезы, истерика, уходы из студии, драки, конфликты и т.д.) — это прописанный сценарий. Штат редакторов на основе произошедшей в действительности ситуации раздувает громкую историю.

Главный редактор и шеф-редактор обычно сами сидят в массовке и контролируют все происходящее на съемочной площадке. Также среди массовки находятся “курицы” — специально приглашенные люди, которые задают героям нужные провокационные вопросы.

Люди, которые хотят пропиариться на федеральном канале, могут за определенную стоимость купить место на диване (это так называемые “эксперты”), либо стать героем шоу.

За время своего интервью Радмир рассказал еще много интересных подробностей.

Внимание Вся информация на сайте является авторскими материалами и не несет за собой никакой официальной информационной силы. При использовании и регистрации на сервисе вы соглашаетесь с тем, что получаете данную информацию в целях ознакомления - развлечения. Информацию на данном сайте стоит считать не официальной и достоверность проверять лично. Вся информация на данном сайте является оценочным суждением и точкой зрения редакторов и авторов. Вся информация на сайте не является официальным источником и не имеет никакого отношения к компании Яндекс.
Полезное для авторов Яндекс-Дзен Подробнее  
Holler Box